此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入汕尾市水务局 今天是:
站内搜索:
深化思想认识坚持纠建结合全面部署民主评议政风行风活动
时间:2013-07-31   录入员:swweng     阅读数:[4536 ]   文章来源:0

       按照市民主评议政风行风工作的统一部署,7月18日上午,市水务局召开全局干部职工大会,对深入开展民主评议政风行风活动进行动员和部署。市行评团林来水团长及全体成员参加动员会。

    市水务局党组书记、局长陈永宁同志在会上作动员报告,要求全局干部职工进一步把思想认识统一到市委、市政府的工作部署上来,主动参与,严格程序,规范做法,不断把政风行风评议工作引向深入。一是要认清形势,统一思想,充分认识政风行风评议活动的重要性。开展民主评议政风行风活动,是动员广大干部群众参政议政、实行民主监督的有效途径,是加强政风行风建设,优化政务环境,促进经济社会发展的重大举措,是切实转变工作作风,不断加强水务部门自身建设的现实需要。二是要突出重点,抓住关键,扎实推进政风行风评议活动深入开展。要进一步明确指导思想和要求,把握方法和措施,坚持内容和步骤。要认真开展自查自纠、组织明查暗访、落实责任追究,切实转变政风行风,服务全市水务工作。三是要加强领导,狠抓落实,确保政风行风评议工作任务落到实处。民主评议政风行风活动是当前全市水务系统加强思想政治建设、党风廉政建设、机关效能建设和精神文明建设的重大举措,也是水务部门接受群众评议、社会监督,全面提高水务队伍素质的良好契机。因此,要把政风行风评议工作列为当前一个时期的工作重点,纳入工作总体目标,强化领导,精心组织,保证评议工作高要求、高质量地完成。四是要以评促建,凝聚力量,全力加快民生水利建设步伐。民主评议政风行风是手段,目的是通过行评,形成好的工作作风,凝聚力量,坚定目标,促进全市民生水利建设步伐。要切实抓好“百里海堤爱海工程”、陆丰村村通自来水示范县工程、小流域综合治理工程、中小型灌区续建与节水改造工程、水闸除险加固工程和农田水利示范镇工程建设,以及实施最严格的水资源管理制度六大水利重点工作。

    市行评团团长林来水在会上要求:一是认识必须深化;二是领导必须加强。市水务局把行评工作列入领导班子重要议事日程,领导带头,常抓常部署常要求,切实落实责任,加强督促检查。重点科室的行评工作要落实一个方案、一本笔记本、一本台帐、一个总结;三是宣传发动工作必须深入。要出简报、挂标语、设宣传栏,通过网络、新闻媒体加大宣传力度;四是整改工作必须下功夫见成效;五是行评工作和其他各项工作必须统筹兼顾,齐头并进。

 

您是第 2470232 位访客

所有权:汕尾市水务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

联系电话:0660-3335571 E-mail: swswj@163.com

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案号:粤ICP备11019087号  网站标识码:4415000005

投诉电话:0660-3335571 投诉地址:广东省汕尾市汕尾大道赤岭段西侧市水务局五楼办公室 邮编:516600 邮箱:sw3335571@126.com