此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入汕尾市水务局 今天是:
站内搜索:
汕尾市水务局政务整治、正风肃纪公开承诺书
时间:2017-07-26   录入员:swweng     阅读数:[2170 ]   文章来源:0

    我代表汕尾市水务局,就本单位政务整治、正风肃纪作出如下承诺:

     一、认真履行职责,提升服务效能。

    严格落实岗位责任制,实行首问(首办)负责制,全面整治我局干部队伍中存在的不作为、慢作为、乱作为,以及吃拿卡要拖等问题。对于行政审批事项,我局将进一步简化审批程序,提高行政效能。主动热情为基层单位和群众提供相关服务,及时办理、从速办结。保证行政审批事项在最短时间内完成,审批时间缩短一半以上,办理结果于3天内向社会公布。

     二、加强水政执法,规范水事秩序。

    大力宣传水利法律法规,严肃查处水事违法行为。严厉打击市管河道违法采砂、造成水土流失的违法行为,加强水源水质监测,保护水生态环境。对群众投诉举报的本部门职责范围内问题,我局将及时调查处理,做到件件有回音,事事有结果。

     三、坚持廉洁从政,践行“三严三实”。

    严格执行廉洁从政的有关规定,落实岗位廉政风险防控措施。加强对干部职工教育管理,开展经常性的监督检查,严禁以权谋私,严禁插手和干预水利工程招投标,严禁借水利项目审批进行吃拿卡要拖的行为,对滥用职权、失职渎职违法违纪行为坚决予以查处,绝不姑息迁就,确保水利项目建设成为优质工程、廉政工程。

     上述承诺,恳请广大市民和社会各界进行监督,如果不能兑现承诺或履行承诺不到位,仍然出现政务环境突出问题,本人愿意承担相关责任。

 

                                                                                                                                                                                                                         承诺人:汕尾市水务局局长  吴国华

 

您是第 1790030 位访客

所有权:汕尾市水务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

联系电话:0660-3335571 E-mail: swswj@163.com

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案号:粤ICP备11019087号  网站标识码:4415000005

投诉电话:0660-3335571 投诉地址:广东省汕尾市汕尾大道赤岭段西侧市水务局五楼办公室 邮编:516600 邮箱:sw3335571@126.com