此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入汕尾市水务局 今天是:
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 水务动态 >> 水务信息
石奇珠到供电供水部门、市和城区三防指挥部检查防御台风工作
时间:2017-09-03   录入员:sw3335571     阅读数:[330 ]   文章来源:汕尾市广播电视台

    据预测,今年第16号台风“玛娃”将于3日下午到晚上在广东汕尾至福建漳浦一带沿海地区登陆,将给汕尾带来强风、巨浪和大雨, 2日上午,市委书记、市人大常委会主任石奇珠前往市供电、供水部门,市和城区三防指挥部,了解当前台风动态,检查部署防御工作。 

 

    石奇珠一行首先来到汕尾供电局,听取该局防御台风工作情况汇报,针对汕尾供电局提前部署、全体动员的防御台风工作,石奇珠予以肯定,同时详细询问该局在防御台风中所遇到的困难,嘱托相关部门给予落实解决,消除安全隐患问题。

    在供水公司,石奇珠要求该公司要明确责任,严格落实值班制度,确保台风期间能够保障居民用水,同时要通过各个渠道,向市民发布相关告示,提醒市民做足防台风的准备工作。

    在市城区三防指挥部,石奇珠详细听取挂驻领导和市城区的防御台风工作汇报。据了解,从昨天开始,市领导分赴各县(市、区),一线检查指挥防御今年第16号台风“玛娃”工作,目前,全部到位,全市干部职工坚守各自岗位,投入防风工作。

 

     在市三防指挥部,石奇珠召开视频会议,与红海湾、陆丰、陆河等地进行视频通话,听取各地汇报。石奇珠肯定了各地各单位防御台风准备工作,对进一步做好防台风工作,石奇珠要求各地各相关单位一定要压实层级责任,充分做足预防工作,保障将损失降到最低点,确保不出现人员伤亡,对辖区内各隐患场所要加强检查,特别是针对围栏、工棚开展拉网式清查,在台风登陆前将隐患清除,将人员转移。要做足抢险救灾的准备工作,各地各单位要提前落实抢险队伍人员储备和抢险救灾物质准备,确保在风灾过后,迅速反应,及早恢复灾后的正常秩序。

  

 

您是第 2470293 位访客

所有权:汕尾市水务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

联系电话:0660-3335571 E-mail: swswj@163.com

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案号:粤ICP备11019087号  网站标识码:4415000005

投诉电话:0660-3335571 投诉地址:广东省汕尾市汕尾大道赤岭段西侧市水务局五楼办公室 邮编:516600 邮箱:sw3335571@126.com