此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入汕尾市水务局 今天是:
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 水务动态 >> 水务信息
国家、省防总工作组检查我市防御台风工作时要求 确保各项防御工作落实到位
时间:2017-09-03   录入员:sw3335571     阅读数:[135 ]   文章来源:汕尾日报

     92日,以国家防汛抗旱督察专员张旭为组长的国家防总工作组在省防总工作组的陪同下到我市检查台风“玛娃”防御工作。市水务局有关负责人等陪同检查。

     据了解,到2日止,全市共4424艘渔船已全部回港或就近渔港避风4525艘,345名渔排人员已全部上岸避险,21艘过往商船和工程船舶也已回港避风;已关停7个沿海旅游景区,撤离1490名旅客。全市落实抢险队伍2214.285万人,准备冲锋舟52艘、橡皮舟77艘、编织袋53万个、土工布1.3万平方米、抢险机械装备41台,储备帐篷等其他防汛救灾物资一大批。

  工作组一行先后前往汕尾港和陆丰乌坎港,实地检查指导有关台风防御工作,听取有关情况汇报。工作组肯定我市防御台风“玛娃”行动早、措施抓细抓实,防风防汛工作扎实到位。同时要求我市各地各部门要全面动员,坚守岗位,严阵以待,狠抓责任落实,确保各项防御工作落实到位;要突出重点,围绕薄弱环节,加强安全隐患的排查力度;要对海边渔船和地质灾害隐患点等重点区域再作检查,确保防御措施落到实处。汕尾日报讯  记者  孙实)

 

 

您是第 1790050 位访客

所有权:汕尾市水务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

联系电话:0660-3335571 E-mail: swswj@163.com

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案号:粤ICP备11019087号  网站标识码:4415000005

投诉电话:0660-3335571 投诉地址:广东省汕尾市汕尾大道赤岭段西侧市水务局五楼办公室 邮编:516600 邮箱:sw3335571@126.com