此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入汕尾市水务局 今天是:
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 水务动态 >> 行业动态
市水务局上线行风热线全面宣传河(库)长制工作
时间:2017-09-13   录入员:sw3335571     阅读数:[92 ]   文章来源:0

    2017年8月30日,市水务局上线“行风热线”节目,局党组书记、局长吴国华同志在节目上围绕“落实绿色发展理念、全面推行河(库)长制”这一主题,向全社会详细地介绍了河(库)长制工作,大力宣传推行河(库)长制的背景、要求、任务、保障措施等内容。同时,吴国华局长还专门接受汕尾电视台“有话直说”专访,向社会介绍了我市河(库)长制的进展情况以及下一步工作安排,营造了全面推行河(库)长制的良好舆论氛围。

    近段时间来,全市报纸、电台、电视台等各大媒体和网站、微信公众号都加强了对河(库)长制的宣传,引导大家参与到河库保护中来。

    目前,市水务局、市河(库)长办已制定了详细的宣传活动实施方案,准备在近期不间断地策划开展河(库)长制宣传进机关、进社区、进学校等主题宣传活动,全方位宣传河长(库)制。

    市水务局、市河(库)长办将继续加强全面推行河(库)长制工作的宣传力度,广泛开展生态文明和河库健康教育,树立河库管理保护先进典型,曝光涉水违法行为,增强社会各界保护河库生态环境的忧患意识、责任意识,引导全社会形成关心、支持、参与、监督河库管理保护的良好氛围。

 

 

您是第 1790137 位访客

所有权:汕尾市水务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像

联系电话:0660-3335571 E-mail: swswj@163.com

( 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案号:粤ICP备11019087号  网站标识码:4415000005

投诉电话:0660-3335571 投诉地址:广东省汕尾市汕尾大道赤岭段西侧市水务局五楼办公室 邮编:516600 邮箱:sw3335571@126.com